Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
19:50 

Трудовые будни

Otomiya_kamille
Человек-ромашка
Ни к кому в своей жизни я не питала такую огромную неприязнь, как в этом случае...так хочется подойти и сказать: "Г.И., я не питаю к вам ни капли уважения, уважение к вам было - как к человеку старше меня и опытнее по жизни, но даже этого не осталось. Что толку, что вы старше меня? Одно мое воспитание и поведение в разы лучше вашего. С вас руководитель, как с меня балерина!! и чтобы развеять все ваши сомнения отмечу, что балерина из меня самая что ни на есть никудышная.."
Не надо мне говорить, что ненависть ни к чему хорошему не приводит, я знаю. А еще я знаю, что он недостоин моей ненависти. Поэтому вырабатываю стратегию холодного безразличия, которое он обязательно почувствует...он и сейчас не любит со мной долго беседовать, потому что чувствует, что ничего от меня не получит - ни мою жизненную энергию, ни восхищение, ни хотя бы выражение интереса на лице..
и не надо говорить, что руководство редко радует подчиненных, потому что это не так. И у меня был пример такого руководства, когда мы любили человека всей душой, каждой частичкой своего сердца...

@темы: работа

URL
Комментарии
2012-10-26 в 20:05 

tenshi vi romania
love you out of the convention
я все пять лет не думала что настолько разочаруюсь в человеке
терпения вам и сил, находиться под его руководством

   

Дом под холмом

главная